Previous Entry Share Next Entry
Полные военнослужащие китайской армии лишились карьерного роста
dieman7ich


Народно-освободительная армия Китая (НОАК) установила стандарты веса военнослужащих, сообщает агентство Синьхуа. При превышении этих показателей солдат или офицер может не рассчитывать на продвижение по службе.

Точные требуемые параметры не сообщаются. Они зафиксированы в плане реформирования и развития военной физической подготовки армии на 2015-2020 годы. Документ был утвержден на прошлой неделе.

С улучшением условий жизни и изменением диеты военнослужащие стали жить комфортно и прибавляют в весе, утверждает эксперт Национального института обороны Китая Ли Дагуанг (Li Daguang).

«Избыточный вес не только портит внешний вид солдат, но и влияет на их эффективность на поле боя и в целом на боевую мощь страны», — говорит эксперт. Физическая подготовка является частью методов управления персоналом, добавляет Ли.

Хотите заказать Cоздание сайтов, в этом, вам поможет студия веб-дизайна "Design Orbita". Здесь создадут сайт любой сложности высококвалифицированные специалисты. А также осуществляется его гарантированное продвижение. Рекомендую заглянуть на сайт - design-orbita.com!

?

Log in

No account? Create an account