Previous Entry Share Next Entry
Ремонт таунхауса с материалами
dieman7ich
Итак, окончательно решено потратить время и деньги на ремонт. Всегда завидовал тем, кто разбирается в отделочных материалах, и тем более может собственными силами сделать ремонт в доме. Ну уж, коли не дано, так не дано.

Даже чувство неполноценности стало развиваться, типа руки растут откуда-то не от туда... И тем не менее, друзья, утешился крылатой фразой "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник", и с легкой душой решил, пусть каждый занимается своим делом. Поэтому приступит к поиску компании, где не только ремонтом займутся, но и покупкой необходимых отделочных материалов, сантехники, труб и т.д. Так как ремонт предполагался капитальный, то и электропроводку тоже не мешало бы заменить, что для этого нужно даже отдалённо не представляю.

Кто считает, что в природе нет таких компаний, где решат проблему с ремонтом в комплексе, тот глубоко заблуждается, они есть. Если честно, то нашел всего одну компанию, где можно заказать ремонт таунхауса с материалами и называется она "Мезонин". Обратился немедленно.

Итак расскажу все по порядку, чтобы определиться со стоимостью ремонта, прямо на сайте можно вызвать замерщика, услуга эта бесплатная и что приятно оперативная. Что же, сумма получилась вполне разумная и посильная для моего скромного бюджета. Опят же развею миф о непомерной дороговизне ремонта в Москве, внутренняя отделка коттеджа с материалами и работой, как говорится под ключ, вас приятно удивит. Впрочем, чтобы не быть голословным советую зайти на сайт - mezzonin.com и убедиться в этом самим.

Что получилось в результате, а получилось именно то, что я и хотел. Отличный ремонт и при этом от меня потребовалось, согласовать дизайн проект и оплатить качественно выполненную работу. Так что, друзья, мечты сбываются и тут нет никакого чуда, а есть профессионалы от компании "Мезонин"!

?

Log in

No account? Create an account