?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Обладатель Кубка Кости Цзю погиб под Дебальцево
dieman7ich


Мастер спорта по боксу Федор Муштранов погиб под Дебальцево. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер движения «Новороссия» Павел Губарев.

Подразделение воевавшего на стороне ополченцев 32-летнего спортсмена попало под обстрел в районе селения Логвиново. Другие обстоятельства смерти не сообщаются.

Материалы по теме18:06 20 февраля 2015Капитал дальнего плаванияУкраина потребовала у России 100 тысяч евро за виндсерфингистку

«Очень больно. Такие люди, кажется, не умирают. Он кипел жизнью, энергией. Шел всегда впереди. Он жил как герой и погиб как герой. Царствия небесного, брат», — говорится в сообщении Губарева.

За свою карьеру Муштранов, выступавший в полусреднем весе, одержал 197 побед. Выиграл несколько международных турниров по боксу. В 2008-м в Сиднее спортсмен стал победителем кубка, организатором которого выступил российский боксер Костя Цзю.

В 2009 году в Донецке Муштранов спас от изнасилования девушку.

Согласно договору об урегулировании ситуации в Донбассе, подписанному по итогам встреч «нормандской четверки» в Минске, с 15 февраля в зоне конфликта на востоке Украины действует режим полного прекращения огня.