?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Guerlain создал косметику в дополнение к духам
dieman7ich


Французский парфюмерный дом Guerlain выпустил новую линейку косметики в дополнение к аромату La Petite Robe Noire. Как сообщает Fashionmag, в нее вошли 20 оттенков помады и несколько лаков для ногтей с нотами парфюма.

В создании коллекции принимал участие креативный директор компании Olivier Echaudemaison. В палитре представлены фуксия, мерцающий розовый и оранжевый оттенки. В продажу коллекция поступит в феврале, цена за лак — около 23 евро, за помаду — 29,5 евро.

Guerlain — один из старейших в мире домов парфюмерии, основанный в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом. Первый женский аромат Guerlain назывался Esprit de Fleurs, Паскаль Герлен создал его в 1829 году для своей жены. Первым мужским ароматом стал одеколон Imperiale, созданный в XIX веке специально для императора Франции Наполеона III. Всего с момента основания парфюмерный дом создал несколько сотен ароматов. С 1994 года права на использование бренда принадлежат корпорации LVMH.

В начале января Guerlain представил новый аромат — Ambre Eternel, вдохновленный культурой Ближнего Востока. В нем присутствуют нотки корицы, персика, иланг-иланга. Флаконы духов выполнены в двух цветах — бордовом и шоколадном, и украшены золотыми орнаментами. Они уже поступили в продажу на Ближнем Востоке, а в феврале 2016 года будут доступны в бутиках по всему миру. Цена за флакон составляет 195 долларов.