Previous Entry Share Next Entry
Трамп подсчитал стоимость строительства стены на границе с Мексикой
dieman7ich


Претендент на пост президента США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп рассказал о том, что строительство предложенной им стены на границе с Мексикой обойдется в 8 миллиардов долларов. Об этом сообщает телеканал MSNBC.

Политик в очередной раз подчеркнул, что оплатить строительство должна будет Мексика. По его словам, 8 миллиардов долларов — это небольшая часть денег, которые США теряет из-за латиноамериканской страны. «Мы теряем огромные суммы на торговом дефиците», — заявил Трамп.

Кандидат добавил, что высота стены составит 35-40 футов (10-12 метров — прим. «Ленты.ру»), а ее протяженность будет около 1000 миль (1600 километров). Трамп пообещал, что в стене будут «большие красивые двери», через которые люди будут входить в США.

Трамп, объявляя о намерении баллотироваться на пост президента США в 2016 году, назвал некоторых мексиканских иммигрантов преступниками и насильниками. По мнению Трампа, в США приезжают худшие мексиканцы. «Они приносят с собой наркотики, они приносят с собой преступления, они насильники», — заявил предприниматель. Такую миграцию Трамп пообещал остановить. Для этого он, в случае избрания президентом, построит на границе с Мексикой «Великую стену». Его слова вызвали неоднозначную реакцию. Американский телеканал Univision, вещающий на испанском языке, NBC и некоторые мексиканские телекомпании отказались показывать конкурс «Мисс Вселенная», правами на проведение которого владеет Дональд Трамп (в сентябре 2015 года он пообещал продать конкурс).

Антикварный дворик “Антикварий», просто рай для коллекционеров. Там собраны редкие антикварные книги и редчайшие раритетные издания, какие редко бывают в букинистических магазинах. Советую заглянуть на сайт - www.antiquariy.ru.

?

Log in

No account? Create an account