?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Исторические романы Марины Линник
dieman7ich

О реинкарнации писали много и многие. У Марины Линник свой взгляд на реинкарнацию.
1539 год… Генрих VIII или Генрих Тюдор — король Англии и Шотландии вновь находится в поисках избранницы. Третья супруга короля умерла через несколько дней после рождения наследника.
Непростая политическая ситуация заставляет короля согласиться с доводами Кромвеля и обратить внимание на невесту из далекой Германии. Но при первой же встрече Генрих понимает, что допустил большую ошибку: Анна Клевская не просто некрасива, она отвратительна. Воспользовавшись недовольством короля новой супругой, на сцену выходит герцог Норфолк и вместе с ним его племянница Катерина Говард.

Вторая сюжетная линия — любовная история молодоженов Аннелис и Генриха Тейлор, которые останавливаются в живописном местечке на берегу Темзы. С первых же минут Аннелис переполняют странные чувства. Более того, ей снятся странные сны, перед ней появляется призрак, а, в довершение всего, в замке молодой женщине становится плохо, и она теряет сознание. Эпоха Генриха VIII Тюдора и Анны Клевской неожиданно врывается в их жизнь. Чтобы освободиться от этого наваждения, юной Аннелис Клейнер приходится повторно пережить события прежней жизни, вновь испытать все ее эмоции, страхи и радости. Более подробно о творчестве замечательной писательницы можно узнать на сайте - marina-linnik.ru, а также заказать книги Марины Линник. Рекомендую перейти по этой ссылке.