Previous Entry Share Next Entry
Солнцезащитная косметика Biotive® L-Arginine
dieman7ich


Когда человек позволяет себе чересчур долго быть под открытым солнцем, и никак свою кожу не защищает, дело может дойти до ожога. Косметика Biotive® L-Arginine, для защиты от солнца, идеально подходит для защиты кожи от вредного влияния ультрафиолета и увлажняет кожу. Заказать ее можно прямо сейчас в интернет магазине "Мыло-опт", на сайте - мыло-опт.com.ua.

Вначале стоит определиться с видом и степенью солнцезащитного фильтра, который является главным компонентом всех средств, служащих для защиты от солнца. Солнцезащитным фильтром называют специальное вещество, у которого выявляются способности к поглощению ультрафиолетового излучения. Ультрафиолетовый спектр, который достигает земной поверхности, принято делить на два типа лучей – В и А типы. Так что различаются две разновидности солнцезащитных фильтров - А и В.

По своим природным свойствам фильтры могут быть органического (при наличии органических молекул) и неорганического происхождения (с оксидами металлов, к примеру, диоксида титана). Важно учитывать тот фактор, что у органических фильтров есть способность провоцировать аллергические реакции. В особенности, это относится к детям и людям с очень чувствительной кожей.

?

Log in

No account? Create an account