?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Витаминный комплекс Complex Vitamins AECF
dieman7ich


Чтобы замедлить старение кожи и появление морщин, нужно постоянно обеспечивать организм достаточным количеством витаминов А, В2, С и ненасыщенных жирных кислот. Например, всем известный витамин С способствует выработке в клетках кожи большого количества коллагена — соединительной ткани, обеспечивающей ее эластичность. А недостаток ненасыщенных жирных кислот нередко приводит к излишней сухости и постоянному шелушению кожи.

Откуда же брать эти необходимые для организма, для кожи активные вещества? Витамин С содержится в зеленых частях растений, большинстве сырых овощей и фруктов, черноплодной рябине, черной смородине, лимонах, грецких орехах, проросших зернах ржи, пшеницы, гороха, а также в плодах шиповника, причем больше всего витамина С в ярко-оранжевых плодах с оттопыренными чашелистиками. Но помните, что при кулинарной обработке этих продуктов теряется до 60 % витамина.

Витамин В2 содержится в капусте, репе, зеленом горохе, бобах, яблоках, миндале, зеленой фасоли, помидорах, пшенице, печени, сыре, яйцах, молоке, говядине.

Витамин А содержится в масле, сливках, сливочном сыре, молоке, почках, печени, ботве корнеплодов, салате-латук, капусте, картофеле, репе, помидорах. Ненасыщенные жирные кислоты входят в состав всех сортов растительного масла, орехах, семечках.

Нашла готовое косметическое решение витаминный комплекс, Complex Vitamins AECF, советую попробовать. Покупала в магазине Мыло-опт, здесь лучшие цены и быстрая доставка. Рекомендую перейти по этой ссылке!