?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кардшаринг - стоит попробовать!
dieman7ich


Не один слышал и читал восхищенные отзывы, о том что можно открывать "закодированные" спутниковые каналы, за небольшую, можно даже сказать символическую оплату, применяя кардшаринг. Называлась в том числе и сумма $1-5 за месяц просмотра. Очень заинтересовался данным предложением.

Как почти все подключался в начале к кабельному ТВ, вслед за тем к спутниковому. И в обоих случаях есть недостатки. Кабельное ТВ - произвольно изменяет содержимое пакета и нужно сказать не в наилучшую сторону. Спутниковое ТВ, также далеко не совершенный вариант, тут многие каналы оказываются закодированными и надо приобретать карточки доступа. Довольно дорогостоящий получается просмотр, сумма доходила до $20 в месяц.

В отпуске проявилось довольно много времени, дабы докопаться до тонкостей. Вот собственно что накопал. Сущность идеи: вероятность воспользоваться картами доступа к коммерческим каналам почти всем юзерам в одно и тоже время. Как бы в складчину.

Как это выполняется на техническом уровне: сервис Casrdharing Server LLC предоставляющий кардшаринг содержит сервер в облаке, сквозь который проводится включение пользователей к картам доступа коммерческих спутниковых каналов, при помощи передачи постоянно меняющихся кодов.

Собственно что надо для включения кардшаринга: интернет, набор спутникового ТВ, лучше с ресивером имеющим LAN-интерфейс, ну и естественно нужные опции, который получает клиент включив приглянувшийся ТВ пакет, обратившись в Casrdharing Server LLC.

Для начала получил пробный тест на день. Понравилось, качество трансляции отличное. Рекомендую подключайтесь!