?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Почти половина французов захотела закрыть границы страны от мигрантов
dieman7ich


Почти половина жителей Франции (46 процентов) считает, что правительству страны более не следует впускать в страну иммигрантов. Об этом свидетельствуют результаты опроса института Ipsos, результаты которого публикует газета Le Figaro.

При этом 53 процента французов считает, что в республике слишком много иммигрантов. Еще 61 процент опрошенных уверены, что большинство переселяющихся во Францию людей — это экономические мигранты, а не беженцы из стран, где бушуют военные конфликты. Кроме того, 75 процентов респондентов побоялись проникновения в страну террористов среди беженцев.

Один из исследователей, Ив Бардон, указал, что Франция находится в ряду стран, где наблюдается негативное отношение к приему мигрантов.

В августе 2016 года 57 процентов французов заявили о слишком большом числе мигрантов в их стране. 60 процентов французов считают, что активный приток беженцев оказывает негативное влияние на страну. О позитивном воздействии наплыва мигрантов заявили лишь 11 процентов респондентов. Почти две трети опрошенных (63 процента) отметили, что мигранты не смогут интегрироваться в общество.