?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Uber придумал регулярные поборы за доставку еды
dieman7ich


Uber рассматривает возможность ввести абонемент на услуги сервиса доставки еды UberEats. Об этом пишет Business Insider со ссылкой на регионального менеджера UberEats в Великобритании Туссона Ваттинна.

Абонентское обслуживание поможет увеличить лояльность клиентов на растущем рынке доставки еды, отмечает Business Insider. Как предполагает издание, купившие абонемент клиенты не будут платить за доставку, а также получат доступ к эксклюзивным меню и промоакциям.

Компания Deliveroo, конкурент UberEats, ввела абонентскую плату для британских пользователей в ноябре. Участие в программе стоит 7,99 фунта стерлингов в месяц, ее участник не платит 2,5 фунта за каждую доставку.

В конце декабря 2017 года Ваттинн говорил, что в 19 европейских городах UberEats приносит больше дохода чем основной бизнес (сервис такси). Великобритания, по словам топ-менеджера компании, — один из крупнейших рынков для сервиса доставки еды.

По данным Financial Times, по итогам 2017 года UberEats заработает 3 миллиарда долларов, в компании эти цифры не комментируют.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!