Previous Entry Share Next Entry
Виртуальный сервер Windows с высочайшей производительностью для VPS
dieman7ich
Шапка для оформления статьи (4)

Хотите легко создать виртуальный сервер полностью соответствующий вашим потребностям и задачам, это вполне возможно осуществить на новом облачном хостинге от российского провайдера VPS.house. Кто еще не знаком с возможностями, которые предоставляют виртуальные сервера, советую посетить сайт - vps.house, непременно найдете там для себя много интересного и полезного.

Расскажу, что привлекло здесь меня и побудило выбрать выделенный VPS или VDS Windows сервер от хостинг-провайдера VPS.house. Это прежде всего возможность развернуть виртуальный сервер, причем нужной комплектации, буквально за одну минуту, он будет доступен через протокол удалённого рабочего стола RDP, создавать резервных копий, через необходимый интервал времени, защита от DDoS-атак и оперативная и что немаловажно компетентная, круглосуточная техподдержка. Скорость интернет-канала для каждого виртуального сервера Windows VPS 250 Мбит/с, с неограниченным трафиком.

Здесь можно менять настройки сервера, то есть по своему желанию увеличить оперативную память, или пространство на диске, а также мощность процессора. То есть это не вам придется подстраиваться под настройки сервера, а сами настройки будут меняться по вашему желанию. И это преимущество, которое предоставляют
облачные сервера, не может не радовать.

Захотелось узнать подробнее, нет ничего проще. Заходите на сайт - vps.house, регистрируйтесь и получайте любой сервер бесплатно в тестовый режим. Тут вы непременно заметите не только быструю автоматическую установку сервера, но и возможность опять же автоматически делать копии, и хранить их в облаке, это гарантия надежности и сохранности данных.

Даже этого уже достаточно, чтобы заинтересоваться, но есть еще один нюанс - это выгодная стоимость сервера. Оплата тоже порадовала низкими фиксированными тарифами. Кроме того, можно оплатить виртуальный сервер Windows сразу за год и получить 30% скидку. Советую обратить внимание на то, что серверы VPS.house, размещены в сертифицированном дата-центре в Москве, значит когда вступит в силу закон «О персональных данных», не придется перетаскивать свои ресурсы с заборных серверов. Непременно обращайтесь, облачный виртуальный сервер заслуживает вашего внимания!

?

Log in

No account? Create an account