Previous Entry Share Next Entry
Удивительная находка на тель-авивской улице Мапу
dieman7ich


О том, что далеко не всё в порядке в системе усыновления детишек из России и других ныне самостоятельных государств, как сейчас принято говорить - подсоветского пространства, понятно давно. Подтверждений этому множество и к огромному стыду писаны они детской кровью.

Прочтя статью, которую можно прочесть перейдя по этой ссылке https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5305813,00.html, стало многое понятно, как относятся к своим обязанностям те, в чьи руки попадают дети сироты, куда обращаются люди потерявшие надежду обрести детей. Известно название организации, где утеряна порядочность и совесть, отсутствует даже страх перед законом - это НКО "ТАФ – имуц бейн арци" и фамилия гендиректора г-н Леонида Бродски-Зиманенко тоже известна.

С ведома или без ведома г-на Бродски-Зиманенко, это право же неважно, документы содержащие деликатную информацию об усыновленных детях и усыновителях была найдена на тротуаре тель-авивской улицы. Кто они дети, историю усыновления которых выбросили как мусор, как им живется и живы ли они?

?

Log in

No account? Create an account